注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小钵斗甜酒酿 靳伟华的博客

人生如斯,值得珍惜

 
 
 

日志

 
 

结婚十五年啦!  

2008-05-08 14:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我和先生结婚纪念日,昨晚我就试探地问他,知道明天是什么日子?本来以为他会温情脉脉地(当然,这是我的一厢情愿,除了恋爱时,他很少来温情这一套的)打哑谜:我们值得纪念的日子呀!谁知,他竟假装没听见,理都不理我就把话题转移到他那去了,没劲的家伙!我暗自诅咒道.

昨日,工作不顺,晚上老想事,今早懵懵懂懂起床,料理好女儿的早餐,在电梯口和她做了个飞吻,就又想倚在床头,不咸不淡地跟老公扯着股票的事,不经意间,他跟我说"今晚我们到外面吃饭吧!""嗯?""他笑了,"你肚子里有几根回肠我都知道,你那小九九我还不知道?"

出门上班时,雨下得忒大,但我的心情却是艳阳天,外面的天管它是否塌下来,后院的小环境温暖才是最重要的.

算算日子,今天我和先生结婚已经十五年啦,在这后结婚时代,像我们如此平淡/平静/平和/平稳,甚至平庸的婚姻可能够"恐龙"级别了吧,但我们很满足哦.

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017