注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小钵斗甜酒酿 靳伟华的博客

人生如斯,值得珍惜

 
 
 

日志

 
 

今天哈飞涨,心情不错  

2008-04-11 11:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一早到单位,心情很愉快,尽管早饭自从买了个九阳豆浆机后天天都很有规律(当然,做早饭主要还是为了女儿,我和先生是蹭在她后面搭便当的),但看到对桌曹大师(我们有位编审,<萌芽>杂志原主编,上海作协赫赫有名的曹阳,我们都只称呼曹老师,可见曹大师的名气和能量,哈哈)亲家长亲家短的招呼吃早点,而那早点又是该死的糯米糖糕,我特爱吃的那种,唉,挡不住的诱惑,死活不顾了,(我那身子骨就是好吃甜的而循序渐进发酵的).

然而,美味刚入肚,就开始来胃酸了,好在曹大师真有一套,竟然还备有治胃酸的药,

嚼着药(药一般都难吃,但那药粉粉的,没味,一点不难吃)开始打开电脑,打开同花顺,哇晒!我的天,我昨天买进的哈天股份,居然牛气冲天,高居榜首,"抛,还是不抛?"这永远都是个问题.抛了怕再往上窜,一日复一日,不抛吧,今天就可能回到起点,且一路下调,也一日复一日.但不管怎样,现在哈飞涨了,这是我的眼光和运气啊,所以,马上吊篮头,跑!

其实,做股票玩的是钱,更是心情.人说小赌怡情,我的帐户里钱不多,炒股票大概也算怡情范畴,所以,跌时,阿Q精神永远占上风,涨时,春风得意,一脸喜气,所以,炒股以来,净输40%,但心情依然不错,我想,玩是要发生消费成本的,唯独股票消费,将来还是有可能返还给我的,大可不必灰铁墨脱,灰心丧气,只要心怀希望,不认输,就不能算输!

这不?我的阿Q精神又上来了.哈哈

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017